С мы С л

Смысл искал на вершинах гор,
В чистом поле, лесах, глубине морей.
Поиск длится мой, до сих пор...
И продолжится, за остатком дней.

Часть как целое, смысл от части.
Для слияния - света мало...
Неземное какое счастье?
Вот Душа, где её начало?

Вот Любовь светом Солнца греет.
Бог всем землям себя дарует,
И за всякую тварь радеет,
Пока та, смысл всего толкует.

В Хохме смысл - утверждают Веды.
Соглашусь, пока в бренном теле
Дух о смыслах ведёт беседы,
Проявляя улыбку в деле.


Рецензии