Стиляга

Пусть говорят: умом я вышел худо-бедно,
И как у зайца или суслика силяга,
И рацион мой от и до для пуза вредный.
Зато все знают, что по жизни я стиляга.

Пусть говорят, что доморощенный Бродвей,
Что от ушей до пяток бледная поганка,
Ненатурален что я весь вплоть до бровей
И каждый день ознаменовываю пьянкой.

Пусть величают никудышным понторезом
И говорят то, что не есть на самом деле.
Пускай качок захочет мне по роже съездить,
Но он не знает, что забочусь я о теле.

Пусть говорят, что на помойку я гожусь,
Что жизнь моя - как туалетная бумага,
Я на рассказы в подворотне не ведусь.
Родился я и в мир иной уйду стилягой.

19 мая 2016


Рецензии