Ты- рана, давно зажившая
Без шрамов душевных, без "но".
Я полноценно выжившая,
С ума сходят только в кино.
От тебя не осталось ни следа.
Даже старый диван- в окно.
Я не помню то наше лето.
У меня о тебе темно.
Да и песни совсем без вкуса,
И не веет от них тобой.
Я сожрала всю память с хрустом,
Запила креплённой водой.
Не ищи меня долгим взглядом,
Я не видима по весне.
Я могла быть твоей наградой,
Ты отрёкся ещё во сне...
Свидетельство о публикации №116051908186
Донесла всю глубину состояния. Творческих вдохновений!
Леонсия Данска2 02.07.2017 12:18 Заявить о нарушении