Вальс на улице

Живая музыка души,
Моей души открытой настежь,
Без фонограмм, притворства, лжи-
Луч солнца посреди ненастья.

Я приглашаю Вас на вальс,
На перекрестке серых улиц,
Среди прохожих и машин,
Мне все равно, что будут думать.

Пускай я с Вами не знаком,
Пускай мы видимся впервые,
И может даже быть потом,
Мы не столкнемся в этом мире.

Но Вы когда ни будь в тиши,
Осенних дней альбом листая,
Живую музыку души,
Найдете счастье вспоминая...


Рецензии