Скажи не молчи
На Тибет
Будде в небо постучу
Дам обет,
Что навеки замолчу-
Дай ответ
Ты ли тот-кого хочу
Или нет?
Я Тебя озолочу
Дай мне свет
И любви своей вручу
Партбилет
На удачу нашепчу
Амулет
В Твою честь я закачу
И банкет
И долги все оплачу
Спору нет
И обиду заглочу
Из котлет
Я серьёзно - не шучу
Дай ответ...©
19.05.2016
Свидетельство о публикации №116051908160