Мечтать не вредно. Но скучно
И мигала ответно лучом.
Я накрасила губы помадой
И толкнула бой-френда плечом.
Может он посылал ей приветы.
Вон, уставился в ночь из окна.
Нынче май. Две недели до лета.
А в июне – на Марс, без меня.
Космонавт, прилепился на время.
А я, дура, влюбляюсь всегда.
Омываю слезой его темя.
(Про себя). Лысый он. А туда ж…
Всё на звёзды, на титьки и прочий
Арсенал интернетовских краль.
У меня ведь шестой, (между прочим).
А ему нужно меньше. Нахал.
Он не ценит естественность формы.
Подавай арт-муляж. Что, срезать?!
А на Марсе нет баб. И нет порно.
Ну и ладно. Учись лишь мечтать.
Свидетельство о публикации №116051908136