Сердце Самурая

Опять Ты выбираешь молодых
И принципам своим не изменяешь ,
А верность для Тебя всего лишь миф,
Но Ты судьбы своей не угадаешь.
Ну, что за сила бьёт Тебя в поддых?
Так душно, что дышать не успеваешь
И Ты с души снимаешь старый гриф,
И сердце самурая вырываешь.
И целый мир за окнами притих
Он слушает, как Ты стихи читаешь...©

18.05.2016


Рецензии