Азбука на имена Маша, Миша, Майя, Макар, Максим, М
М Маша любит молоко,
Миша - простоквашу,
Ну а Майя и Макар
Обожают кашу.
А Максим, Мирон, Марина
Любят сливки и малину.
*******
Н Ножик перочинный
Никита покупает,
Из дерева фигурки
Он вырезать мечтает.
Он хочет вырезать зверей,
Их так на свете много!
А больше всего
Хочет Никита
Вырезать носорога.
Свидетельство о публикации №116051908057