Я мечтаю...

Я мечтаю встречать рассвет
На вершине высокой горы.
Я забуду, что выхода нет,
Если в этом поможешь мне ты.

Я мечтаю сидеть у костра
И по грифу пальцами скользить,
Пусть фальшива моя игра,
Но за то я не буду гнить.

Я мечтаю смотреть на луну,
Наслаждаясь прохладой ночи,
И когда-то покинуть страну,
Но на Родину снова придти.

Я мечтаю сидеть на брегу,
Созирцая водную гладь,
И на небе завидев звезду,
Все желания загадать.

Я мечтаю о счастье с тобой,
Как коварные мести желают,
Только этот душевный зной
Мне мечты постоянно ломает.


Рецензии