Скажи, что в душе не пусто

Скажи, что в душе не пусто,
Поверю тебе в тот же миг.
Проверим на деле все чувства,
Быть может, то был просто блик?

Скажи, что в душе скучаешь,
Отвечу тебе тем же я.
Скажу, что мне было печально
Услышать, что ты не моя.

Скажи, что тебе одиноко
Ночами теперь засыпать.
И я появлюсь у порога,
Вдвоем ведь приятней мечтать. © М.

19.05.16 г. 18.38


Рецензии