Летящая, манящая

  Летящая, манящая.
  Да сумасбродства пылкая.
  В глазах- зелёный зайчик,
  А за спиною- крылья.

  Куда летишь, Нездешняя?
  Где Твой земной приют?-
  Осколки побережья,
  Там ангелы живут.

  Ты спишь на тонкой льдинке,
  Укачанная летом
  Холодным. Нежно- синий
  Закат утонет в венах.

  Летящая, манящая...
  В продавленных домах-
  Пристанище скорбящих.
  Ужель Тебе туда?!


Рецензии