Памятные письма
ПАМЯТНЫЕ ПИСЬМА
Пачка писем из юности нежной
В них плескалась любовь через край
Я люблю тебя,слышишь,НАДЕЖДА?
Отслужу и вернусь,так и знай!
Лишь два года всего разлуки
Я приеду весной,только жди
Вновь обнимут меня твои руки
Смоют нашу разлуку дожди!
Полюбил я тебя всей душою
Моя девочка,счастье мое!
И влюбилась в него я не скрою!
Очень писем ждала его!
Ты служил далеко за границей
И отличником службы стал
Мне хотелось тобою гордиться
Как ждала тебя,еслиб ты знал!!!
Нелегко было нам в разлуке
Пролетели два года и вот!!!!
Вновь мы вместе,разлука-наука!
Лишь понятная тем,кто ждет!!!
Свидетельство о публикации №116051907945