Страсти пламенные языки обжигали лоно

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Когда мужские длани ласкали мои перси-груди, с пересохших уст нечаянно слетал невольный томный стон.
Горяченной кровью наливались  очаровательные холмики младых персей,  весьма восприимчивых к ласкам.
К апогею-кульминации интимного слияния обезумевшая Страсть рвалась вперёд,  не ведая преград–препон.
Неимоверно крутые подступы  к высочайшему пику оргазма  легко одолевала отважная Страсть–скалолазка.
Крылья павы  беспорядочно метались  по могучим мужским спинам  и  по плечам шириной с косую сажень,
Когда бесстыдная мужская длань на мгновенье замирала у мягкой и нежной потайной влажной расщелинки.
Разоблачалась не полностью утраченная девичья Стыдливость,  утянутая в тонкой талии жёстким корсажем.
Любовные соки обильно сочились из клоаки страсти,от райского блаженства закрывались мои очи-родники.
Ртом хватая воздух, от удовольствия я задыхалась, словно бешеным галопом загнанный  взмыленный конь...
Очередной герой–любовник, разгорячённый пылом жаркой Страсти,  дарил незабываемые секси-ощущения.
Бушующей Страсти пламенные языки обжигали лоно,когда в промежности с яростной силой бушевал огонь.
Сексуальное желание я  обнажала откровенно, бесстыдно раздвигая ноги без всякого конфуза иль смущения.
Не в силах сдерживать, иль подавлять, стремительный напор  наружу рвущейся беснующейся резвой прыти,
Восставший фаллос–член,расправивший ткань гульфика,  пронзал меня насквозь, входя в трепещущее лоно.
Сумасшедшая пляска  сотрясающихся бёдер  неумолимо приближала  к финишной черте иль апогею соитий.
Согласованных движений ускоряющийся темп  форсировал пик оргазма  под сопровожденье томных стонов.


Рецензии