Первое признание
Первая любовь!!!
В руках платочек теребя,я глаз поднять не смела!!
Когда в любви ты мне признался неумело!
От слов твоих я просто онемела!
И от волнения дрожь пошла по телу!!
Чисты,наивны,молоды мы были!!!
В тот миг мы обо всем забыли,забыли мы,что нам шестнадцать лет,
Что в жизни будет не один еще сюжет!!!
Сюжет один,сменял сюжет другой!!!
Дороги разошлись и развели с тобой!
Давно расстались!Больше не встречались!!
Быть может помнишь обо мне ,не знаю!
Твои глаза я часто вспоминаю!!!
В сердце память осталась о первой любви!
Той,которой давно уже нет!
Вот такой необычный,грустно-нежный сонет!!!
Свидетельство о публикации №116051907904