Рассвет

Ещё немного подождать,
И солнце встанет над полями,
И время повернётся вспять
Как-будто всё будет не с нами.

И вот ко мне,шагая робко,
Твоя персона прикоснётся,
Мы сложим всё в одну коробку:
Рассвета свет и свет от солнца.

И глядя призрачно сквозь тьму,
Ловя росинки, запах лета,
Сидеть мы будем на брегу.
Дышать и чувствовать рассветом.


Рецензии