Азбука на имена Катя, Кира, Костя, Коля, Леля, Лид

       К  Катя любит свою кошку:
          "Киска, сядь поближе!"
          Киска Катю тоже любит,
          В обе щечки лижет.
            (Кира,Костя,Коля)
             *********

       Л  В поле синий лен цветет,
          Леля по полю идет

          Легкий ветер прилетает,
          Поле в море превращает.

          Леля по полю идет,
          Словно по морю плывет.
              (Лида, Лиза, Лера, Люда)
              ******

   


Рецензии