Каждый строит, но только в своей семье!

"Если вы такие
умные,почему
же вы так плохо
живете?!"

Вопрос японцев


Отрицание-нигилизм
Так присущий Хоме,
(то есть мне),
Что каждый строит
капитализм,
Но только в своей,
(отдельно взятой),
семье!


Рецензии