Дорога в Никуда
Каждый спорит лишь о своём,
В споре истина лишь теряется,
Результат потерь всем знаком.
От него в Никуда дорога,
Все равно,что представить Бога,-
Он везде, потому и не виден,
Никого он собой не обидел:
Ни цветок,ни звезду,ни тебя,-
Поделился собой он,любя.
Мы,как пазлы,сложившись вместе,
Хором Богу споем свои песни,
И отступит тогда беда.
Спор - дорога лишь в Никуда.
Свидетельство о публикации №116051907881
Герейхан 04.02.2019 15:19 Заявить о нарушении