19. 05. 2016 года О переименовании Днепропетровска

Физически больно…
Нет ни смысла, ни согласия.
Такая вот катавасия:
был Днепропетровск – стал Днепр.
Вольно, невольно
слушаю новости,
зависаю в непонимании,
как над пропастью…

Остановите
войны между братьями
винты и лопасти!


Рецензии