А кого обманываете вы!?

Интересная картинка складывается. Даже не знаю с какого края зацепить, чтоб распутать. Начну по порядку.
Покупаешь в магазине мороженый брикет, на котором написано фарш курицы. После приготовления понимаешь, что это не совсем фарш, потому как по вкусу напоминает яичницу. Читаешь этикетку, мелким шрифтом. Так и есть, в состав входит крахмал, яйцо, … .

Как обычно и бывает, в борьбе за выживание, если ты не можешь поднять цену на товар, значит, уменьшаешь вес, или меняешь дорогую составляющую на более дешёвую. И все довольны, кроме обманутого покупателя. Потому как именно покупателю приходится разгадывать все эти ребусы арифметики.
Почему, после того, как ты столько много съел, сытости ни в одном глазу. Только в сон клонит, толи от калорийности, толи от прочитанного состава. Это всё равно, что на нелегальной заправке заправится, то глохнет, то чихает движок.

Выходит кризис отражается не только на простачках. В первую очередь страдают миллионеры. Интересно, как долго, человек может терпеть подобные издевательства? Подойдёт ведь момент, когда начнётся цепная реакция. Она ведь уже начинается, с единичных случаев.



- А это что такое!? Показал Путин на угол, в ангаре пустого золото - хранилища!?
- А это новая разработка учёных. Паутина, улавливающая золотые нано частицы. Ответил Чубайс.
- Ну, и как, работает?
- Работает! Только мы ещё обратный нано - порт не совсем отладили.
- Что, опять денег надо!?
- Вот! Видите! Уже из будущего, 2221 года, нам кукиш показывают! Ещё немного поработать и они нам всё вернут!
- А на энтузиазме никак!?
- Так там ведь тоже коррупционеры!
- Ну, тогда сначала за опытом, в Союз!
-  «За Родину!» - «За Сталина!» …



Признаюсь, интернет такой же наркотик, как и кино, газета, книга.


Рецензии