Без права гореть
От той, что упрямо не верит в слова.
Уйти всегда проще, чем оставаться
Без права оспорить вердикт "не права".
Без права не ждать и без права дождаться,
Без права услышать сквозь грОзы призыв,
Но с грузом ремарок, где в каждом абзаце
Три точки, что хуже проклятий в разы.
Ты прав, уходя, и не вздумай поддаться
Наивному чувству в хрустальном нутре -
Что стоит оно без похвал и оваций?
Ты прав... но ты стлеешь без шанса гореть.
Свидетельство о публикации №116051907855