Утром ты мила красива

Утром ты мила красива,
Губы тянутся к тебе,
Как прелестно это диво,
Разметалась вся во сне,
Поцелую милой носик,
Губы, шейку и плечо,
Счастье в рай меня возносит,
Ты проснулась горячо,
Будто не было всей ночи,
Страсть кипела через край,
Снова ласки котик хочет,
Утро просит счастья пай,
Мы забудем про работу,
Мы отключим целый мир,
Страсть влечёт нас на охоту,
Нам звучит любви клавир,
Мы добудем много дичи,
Всю отдам тебе одной,
Мы отбросим все приличья,
Ведь сегодня выходной!


Рецензии