возможность не вернуться и одношансовость мира
даже если тебя и не ждут.
не ждут по недомыслию
ведь ты ворачиваешься..!!
они поймут когда не вернёшься
и поймут что были неправы
а уже не вернуть
одношансовость мира
никуда не делась.
Свидетельство о публикации №116051907850