Дикий зверь

  В разрозненных нервных обломках
  Ещё не угасла боль.
  И взгляд голодного волка
  Пленяет своей глубиной.

  Но дикий зверь, злой и хищный.
  Кровь ударяет в зрачки.
  И вновь сокращаются мышцы
  На след напавшей тоски.

  Ни память, ни вера, ни сила.-
  Острый скрежет зубов...
  Я слишком тебя любила,
  Чтоб не порвать в кровь.


Рецензии