нормирование абстракций и Город, которого НЕТ

абстракция образов и действий
не может быть беспредельной
нормирование абстракций
притягивает всё новых рекрутов в театры теней
культура абстракции притягивает архитекторов
архитекторов внутренних Иллюзий
одному не построить
тот город которого НЕТ.


Рецензии