Сон
Расстаёмся с мечтой каждый миг,
И мы обманулись, что жизнь напрасна,
Все перешли на звериный рык,
Одной рукой смахну возьму печали,
Другою, я пыль с них размету,
Тоску жестоко отолкну локтями,
Глазами я, в Вечность загляну,
Я расскажу ей, что было и будет,
И Она будет слушать меня,
Столь неожиданно, нежно разбудит,
Вдруг оторвёт от чуднОго сна.
Свидетельство о публикации №116051907717
то она толкнёт на тяжкий путь...
Антон , прав! Вдохновения и удачи!
Лора Шол 19.07.2016 17:38 Заявить о нарушении