Почему в этом мире нет места мечтам?
Помнишь, когда я была малышкой,
Я каждый день улыбалась так,
Словно родилась только сейчас,
Я так старалась показать всем,
Что счастлива просто жить,
Ну я же не знала тогда, пап,
Что жизнь ломает людей, как спички,
Вот так легко был человек хороший,
А стал плохой, потому что слишком мало
Видел хороших людей рядом,
Вот, пап был человек хотел дружить,
Бежать, сломя голову к людям,
А они просто однажды дали ему понять,
Что ты нам не нужен, ты лишний,
И он больше не шел ни к кому,
И только спустя много лет,
Понял, что скромность здесь не причем,
Он просто не смог их простить,
Ведь они так глубоко ранили ему душу,
Что же дальше с ним будет...
А вот, пап, другой пример
Жил-был человек,
Который преодолевал все на своем пути,
Он так сильно хотел найти свою любовь,
Так свято верил в нее и не дарил чужим,
Но его любовь не смогли оценить,
И он проиграл, глупенький думал,
Что если полюбишь за душу,
То будешь счастлив всегда,
Но вот в чем беда,
Его любовь никому не была нужна,
И поняв это, он стал жестоким,
Ведь никто так и не смог оценить его душу,
Понять и полюбить всем сердцем,
Но он продолжает искать свою любовь,
Скитаясь по всему миру,
И я верю в его победу,
Пап я искренне верю,как ты меня и учил,
А я стала все реже улыбаться,
Знаешь, пап, я стала жалеть о том,
Что так мало видела рядом с собой настоящих,
И я устала их искать, я правда устала поверь,
И каждый мой день темнее, чем вчерашний,
Потому что надежда и вера в лучшее уходит,
И я не знаю, пап, как с этим жить,
Может я не достойна любви,
А может злой рок,
Ты прости меня пап,
Что терзаю душу твою сейчас,
Просто мне так хотелось поговорить с родным человеком
Нет, пап ну, что ты не плачу я,
У нас еще с тобой все отлично будет .
Свидетельство о публикации №116051907716
Кто сделал тебе очень больно...
Лика Кирьянова 14.09.2016 13:13 Заявить о нарушении