Воспоминания о воспоминаниях

  Если б выйти в платье белом
  К самой кромке моря.
  Точно призраком несмелым
  Опустить ладони

  В это плавное, живое.
  Побежать к закату
  И обжечься,
  И былое возвратить назад!...

  Моё сердце хоронили
  В золотых оковах.
  Ангелы крылом манили
  Тихо, хладнокровно.

  Так шагала, точно,- в белом!
  В шёлке пряча руки.
  Облако на небе тлело,
  Замирали звуки...


Рецензии
Ирина! Может, лучше: "Побежать в закат"? С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   19.05.2016 18:05     Заявить о нарушении
Да,Эд. Просто, очень часто мы сами себе боимся сказать правду...Увы...

Ирина Андреева-Гурьева   19.05.2016 18:10   Заявить о нарушении