эстетика фигур в театре теней
просит о постоянной Ротации
борьба с доминирующими фигурами
никак не должна выключаться
доминирующая фигура убивает разнообразие
это Оч.Грозит внутренней эстетике фигур
красивые фигуры не должны одолевать полностью
все фигуры желательны к Участию..!!
недостаток некрасивых фигур и их дефицит
вовсе не компенсируется рекрутируемостью из реальности
именно в нескладных фигурах
основная Сила - внутреннего Театра Теней..!!
Свидетельство о публикации №116051907668