И грусть пройдёт!
Гаснут звёзды одна за одной,
Короткая ночь на исходе,
Где же ты, человек мой родной?
Тебе, может, тоже не спится,
Вспоминаешь и ты обо мне?
Или лето прошлое снится,
И ты вздыхаешь тихо во сне,
Что нескладно всё получилось:
Ты от меня сейчас далеко,
Как гром с неба, это случилось,
И нам с тобой теперь нелегко!
Мы выдержим оба разлуку,
День нашей встречи скоро придёт,
И возьму тебя я за руку –
И чувство грусти сразу пройдёт!
19.05.2016
Свидетельство о публикации №116051900766