Душа - от плакала!

ДУША - ОТ ПЛАКАЛА И СЕРДЦЕ ОТБОЛЕЛО ..
ПРОШЛИ ТЕ ПАСМУРНЫЕ ДНИ,
КОГДА ДРУГИХ, Я ИСКРЕННЕ ЖАЛЕЛА,
А ОНИ ИНТРИГИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ - ПЛЕЛИ!

ТЕПЕРЬ Я МАСКУ ОТРЕШЕНИЯ ОДЕЛА ...
Я БЛАГОДАРНА, ЧТО МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ПОМОГЛИ.
К МОЛЬБАМ, СЛЕЗАМ ЧУЖИМ, ДУША МОЯ УЖ ОХЛАДЕЛА,
ОСТАВИЛА ВСЮ ЖАЛОСТЬ - ПОЗАДИ!

"НЕТ!" - ТЕПЕРЬ МОГУ СКАЗАТЬ Я СМЕЛО
И НЕ ИСКАТЬ - ДЛЯ ПОМОЩИ ПУТИ ....
ДО ВАШИХ ПРОСЬБ И СЛЁЗ, МНЕ НЕТ УЖ ДЕЛА
И С ВИНОВАТОЮ - УЛЫБКОЙ, УЖ НЕ СКАЖУ -"ПРОСТИ!"

ИГРАТЬ В ОДНИ ВОРОТА НАДОЕЛО ...
А ИНТРИГИ ПРО МЕНЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПЛЕСТИ.
ВОПРОС:"ДО МОЕЙ ЖИЗНИ - ВАМ КАКОЕ ДЕЛО,
КЕМ Я ЛЮБИМА И С КЕМ СУДЬБА МЕНЯ СМОГЛА СВЕСТИ!"


Рецензии