Лучшая песня - впереди! 128-й КремКрес

          ПАЛИНЕ  ИВЧИК

      "Закрутила, завертела, понесла
       Наша молодость ..............
       ...Обманчивы и счастье, и несчастье.
       В седину все наши страсти улеглись,
       И в конце для нас для всех - одно причастье."
         П.И.    "Закрутила,завертела"...
            www.stihi.ru/2016/05/18/2562

Стих - правдив: отражено всё так, как в жизни есть.
Время быстротечно...Близко поручни причала.
Словно розе, молодости снова не расцвесть.
Жизни путь, увы, нам не дано начать сначала.

В нестареющей душе звенит за песней песнь.

Верю: лучшая твоя ещё не прозвучала.
В поднебесье жаворонком пусть взлетит она
Так, чтоб всё окрест от счастья замирало.
От восторга млея, песню примет тишина.

       19.05.16    Гагра


Рецензии
Пусть так и будет! Глубоко, красиво, поэтично и убедительно! И ПОРУЧНИ ПРИЧАЛА - замечательная находка. Новых прекрасных успехов, Володя! И искренний респект!

Абель Алексей   21.05.2016 08:59     Заявить о нарушении