А ведь верить так хочется
В этом мире не просто все... Лишь кто любит, согреется...
Лишь кто знает, откроется, кто желает - получит,
Тот, кто нужен, он сбудется, просто рядом, но будет.
И надеясь, исполнишь все, счастьем миг обернётся...
Только любящий искренне на твой зов отзовётся...
Свидетельство о публикации №116051907651