Не умри - во лжи

               
  НЕ  ХОЧУ  СДАВАТЬСЯ,  Я  УПРЯМЫЙ,
ПУСТЬ,  НЕСТЕРПИМОЙ  ДЕЛАЕТСЯ  БОЛЬ -
НАС  ВСЕХ  НЕ  БУДЕТ,  ПОЗДНО  ИЛИ  РАНО,
НО  ЕСЛИ  ЖИВ,  Я,  ДОИГРАЮ  РОЛЬ.
МЫ  КАК  ПЕСЧИНКИ -  ЛЮДИ  ВО  ВСЕЛЕННОЙ
                И  ОЧЕНЬ  РАЗНЫМ,  МОЖЕТ  БЫТЬ  ФИНАЛ –
Я  БЫЛ  ВЕСЕЛЫМ,  ХРАБРЫМ,  ВДОХНОВЕННЫМ,
А  НЫНЧЕ  СЛАБЫМ, И,  БЕЗЛИКИМ  СТАЛ.
И  ПОСЕМУ,  НАПРАШИВАЕТСЯ  ВЫВОД –
МГНОВЕНЬЕМ  КАЖДЫМ,  ДРУГ  МОЙ,  ДОРОЖИ,
       НЕ  ГОВОРИ,  ЧТО  КТО - ТО  СТАЛ  ПОСТЫЛЫМ,
НЕ СКВЕРНОСЛОВЬ  - И,  НЕ  УМРИ,  ВО  ЛЖИ.


Рецензии