Радость сложнее помнить...
Проще – печаль
хранить в нервных связях мозга,
будто печать.
Надуманных чувством вины
витиеватая вязь
постыдных поступков и слов,
коих не было отродясь.
Иллюзии прошлого опыта
протиснуться норовят
в настоящее: утро, ты рядом,
локон слегка примят.
Импульсивная, я бы сделала
тату с головы до пят,
но на теле не хватит места
для этих счастливых дат.
(19.05.2016)
Свидетельство о публикации №116051900758