Философия о жизни и смерти

жизнь восстала, здравствуй,
много ярких красок


никто не знает наперёд
судьбою уготован поворот

в привычной суете беспечны,
будто жизнь дана навечно,
Восход забрезжит много раз,
И всё продолжится без "НАС"

Дочь, сестра, мать,
боль, всем чувствам страсть
.......................
не прикажешь сердцу
 

Терять,
....верить в страхи нет
там грань, за гранью
Иль где то между

едино Рай и ад
как боль утрат
вновь радость новой жизни.

(переделать)

12.05.2016г. 17:24


Рецензии