Как часто говорят...

Как часто говорят, что время лечит,
Что всё пройдёт и превратится в пыль,
Что можно будет выйти в ясный вечер
И охватить по звёздной карте сотни миль.

А лёгкими вобрав дыханье ветра,
Иную жизнь мгновенно запустить,
Ведь там другие станут важным центром
И смогут грусть навеки заглушить.

Нет, не выдумывают люди, так бывает,
Но мало это в утешение сказать.
Время излечит, когда сердце разрывает,
Исправит всё, если его не замечать.

18.05.2016


Рецензии