На случай грустных вечеров

На случай грустных вечеров,
Часто припоминаю,
Что я пока дышу, здоров,
Пока не умираю.

Что я могу сорвать цветок,
Пьянев от аромата,
Глазеть на павший лепесток
Листом, что был когда-то.

Бежать и мчаться от себя,
В преддверии порыва
С душою ночью говоря,
Так избегая срыва.

Простого счастья - не понять,
Не ценится все это.
А может стоит мне принять,
Что жив я? Я об этом..


Рецензии