Моей родственной душе

Я знаю, я верю, что встречу тебя,
Придешь ты, мой друг, очень скоро
На пороге встречает тебя уж заря
Ты скажешь заветное слово.

Здравствуй, родная! Теперь я с тобой
Наконец-то нашли мы друг друга
Ты будешь всегда моею судьбой
Не страшны мне невзгоды и вьюга

Кто были до нас, не важно совсем
Они не смогли нас понять
С нами у них много проблем
Гордость у них бы отнять

Я рад, что мы вместе. Так будет всегда!
Не важно, проблемы, метели
Любовь пронесем с тобой сквозь года
А птицы споют нам колыбели.


Рецензии
Очень душевное стихотворение!

Маркозова Настасья   25.10.2016 17:10     Заявить о нарушении