Я сильная, милый

Не хочу я больше любить тебя.
Каждый день сгорать без огня.
Не хочу больше мечтать о тебе,
Вспоминая твой образ даже во сне.

Ты, знаешь, меня не достоин!
Ведь я не такая, как все.
Но почему же ты не расстроен?
Не думаешь, да, обо мне?

Ты очень красивый,  и ценишь себя
Не только за образ и деньги.
И в общем то ты не любишь меня-
У тебя ведь свои уже мерки.

Ты пожалеешь, знаю я точно!
Будешь потом страдать.
А я по тебе, как нарочно,
Уже не буду скучать.

Ты сможешь исправить, только поверь!
Подойди, обними очень крепко.
И может тогда открою я дверь,
Которую скоро закрою накрепко!


Рецензии