Если хочешь быть богатым...
Кому надо заплати,
Будешь сразу депутатом
Иль в сенаторы иди.
Подружись с роднёй начальства,
В гости чаще к ним ходи
И поступки до нахальства,
Никогда не доводи.
В шутках знай всегда ты меру
Изучай, живи средь мод,
Современным кавалером,
Средь заевшихся господ.
Не перечь ты сильным мира,
При рассказах не груби,
Если дама нагрубила
Лучше ты домой уйди.
Важно пить бы научиться
И при этом не пьянеть,
И не надо волочиться
Если хочешь поиметь.
Может быть твои старанья
И заметят господа,
Жди тогда ты повышенья
По работе , как всегда.
19.05.16г.
Свидетельство о публикации №116051907435
Дочь Земли 17.07.2016 19:47 Заявить о нарушении
живучая и надолго , к сожалению.
Желаю Вам всяческих успехов , Дочь Земли , и здоровья.
Юрий Фирсов. 18.07.16г.
Юрий Фирсов 2 18.07.2016 15:23 Заявить о нарушении