***

                Читателю
Читатель, милый мой, читатель
Давай пройдемся мы с тобой
По поэтической дороге
Такой прекрасной и родной
В России много так поэтов
Рождает русская земля
Полна чудес дорога-эта
И волшебством манит она
Чего там только не найдете
Любовь и нежность и беду
Восторг и радость унесете
И не земную красоту
Встретят вас там Евтушенко,
Ахмадулина и Гафт
Петр Камень ,Лазаренко
Добронравов и Снитенко
Каждый видеть здесь их рад
Да, поэтов много мудрых
Их невозможно перечесть
На поэтической дороге
Увидеть их большая честь
С улыбкой встретят вас поэты
Подарят счастье и любовь
Волшебная дорога эта
Звать за собой вас.будет вновь
Пока дорога бесконечна
И дышет русская земля
Перо поэта будет вечно
Стихами засевать поля.


Рецензии