И. И. Охлобыстину
Но есть среди них человек непростой,
Каких на планете всегда не хватало,
Чтоб свежей энергией сдвинуть застой.
Он яркой харизмой людей вдохновляет,
Изрёк много верных и мудрых цитат,
А публику с первого взгляда влюбляет
В свой красочный образ и умственный склад!
Актёр, режиссёр, драматург и священник
И в шахматы, кстати, отличный игрок!
Приходит к вам в гости как добрый волшебник,
Собой озаряя наш тусклый мирок...
Отец многодетной семьи эталонной,
Сердца зажигает примером своим!
Беспечный романтик в свободу влюблённый,
Талантлив, изыскан и неповторим!
Он столько профессий в себе сочетает,
Что попросту кругом идёт голова!
И каждый сказать в его адрес мечтает
Живые, душе дорогие слова.
Идите и дальше к намеченной цели,
За словом заветным не лезьте в карман,
А будни раскрасьте в цвета акварели,
Наш друг и кумир - Охлобыстин Иван!
Свидетельство о публикации №116051907426