Забывать - это сложно. Пытался, знакомо
Колет больно в груди, в кровь разодрано сердце.
Будто в теле твоём лишь одни переломы.
Щиплет горькой тоска, в ней посыпано перца.
Забываешь на час, а потом сутки помнишь.
И болит, и кусает в груди от тревоги.
Только быстро, увы, память сердца не сломишь.
Слишком сильно скуёт руки с пальцами, ноги.
Куришь пачку. Затем - открываешь вторую.
Понял я, от того не становится легче.
У самих же себя жизнь годами воруем.
Никогда не поняв: Так лишь только калечим.
Водку пьёшь, а она возвращает обратно.
Ты орёшь в пустоту, но никто не услышит.
Пред глазами тревог воскрешаются пятна.
И скребут по душе злые кошки и мыши.
Молча крутишь петлю, но она оборвётся,
Потому что крюк слаб. Он не выдержит тело.
Так нещадно судьба над тобою смеётся.
Значит, счастья тебе никогда не хотела.
Лишь устав вспоминать, ты забудешь однажды.
И душа в эту боль больше не возвратиться.
Так бывает, поверь. Только знает каждый.
Не со всеми в судьбе это может случиться.
Свидетельство о публикации №116051907413