Как страшно подумать
Но если решиться,
Все может случиться...
Все может случиться.
Желанная встреча,
Минутная слабость,
Пьянящая радость...
Слепая истома,
И снова, и снова
Сильнее и чаще
Во мраке звенящем,
В мечтах, в настоящем...
Как страшно подумать!
Как просто решиться...
А после? А после
Пустые вопросы,
Сомнения, бледность,
Душевная леность,
Стыдливость. И жалость
К тому, что осталось
От ласковой встречи...
И тягостный вечер.
И долгая,
Долгая,
Долгая ночь.
Как страшно подумать,
Как жутко представить...
На миг обезуметь,
Плениться, растаять,
Поддаться соблазну.
Раскаяться вскоре,
С собой оставаясь
В неистовой ссоре,
Корить неустанно
Себя за распутство,
Вином заглушая
Гнетущие чувства.
Пытаясь забыть,
Вспоминать ежечасно,
И думать с тоскою:
"Напрасно! Напрасно!"
И все-таки - было.
И было так сладко
Всю душу свою
Отдавать без остатка.
Как страшно подумать...
Но если решиться,
Все может случиться.
Все может случиться...
Свидетельство о публикации №116051907412
Альказар 14.08.2016 13:07 Заявить о нарушении