В его мире проходит всё смутно...

В его мире проходит всё смутно, 
В мире полном глубин и ночи, 
И в груди его сердце как будто, 
Обступили вокруг палачи.

Гильотину свою изготовив,
Собираются сердце рассечь,
И для смерти его подготовив,
Не сумеет он сам уберечь...


Рецензии