Болид

мою машину водит неосторожно, но у нее успех.
моя любимая стерва — она прекрасней всех!
она взрывоопасна, чуть-что вся заискрит.
и мой мотор заводит. мой гоночный болид.

я знаю, как она хочет. — гашетку прямо в пол!
мотор ревёт и клокочет. и набирает разгон.
фигура супер-модели. ей так идёт без белья
с ума схожу с ней в постели. моя ты — стерва. моя


Рецензии