Я по тебе скучаю

ОДЕВАЕТСЯ НЕБО "ШИНЕЛЬЮ",
ИЛЬ СЛЕПЯТ НЕБЕСА СИНЕВОЙ...
ИЗРЕШЕЧЕНО СЕРДЦЕ "ШРАПНЕЛЬЮ"-
ТЫ ОПЯТЬ,ТЫ ОПЯТЬ НЕ СО МНОЙ...

РАССКАЗАТЬ ЛИ ТЕБЕ ,КАК СКУЧАЮ?
ПО ТЕБЕ,БЕЗ ТЕБЯ-ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...
ТОЛЬКО НА НОЧЬ СЕБЯ ВЫКЛЮЧАЮ,
ЧТОБЫ УТРОМ-"ОДНА!",СЛОВНО ГРОМ.

Я ПОГЛАЖУ ЛАДОНЬЮ ТРАВИНКИ,
СОБЕРУ ВСЕХ ЦВЕТОВ ТЕПЛОТУ.
ПЕНЬЕ ПТИЦ ЗАПИШУ НА ПЛАСТИНКИ.
ВСЮ ТЕБЕ ПРИНЕСУ КРАСОТУ...

И К ТВОИМ ПОЛОЖУ Я КОЛЕНЯМ-
ТЫ МЕНЯ ИНОГДА ВСПОМИНАЙ...
ПОДАРЮ НЕЗАБУДКУ С ВОЛНЕНЬЕМ-
НЕ ЗАБУДЕМ С ТОБОЙ ЭТОТ МАЙ!


Рецензии