Самой заманчивой любви...

Туманы первые уж льются,
Да холода заволокут.
Всё серым небом прояснится,
И тучки в небе только ждут.
Нет больше свежести в природе,
Всё замирает в долгий путь.
Ещё немного и всё скрыто,
Одним покроем в белый пух.
Всё одинаково как можно,
Развешав снежные холмы.
И не утихнет эта песня,
Своею вьюгой закружив.
Сон продолжающим теченьем,
До той поры, как будет взрыв.
Что рушит лёд своим стремленьем,
Затормошит что надо жить.
И солнца лучиков движенье,
Тепла дыханием ожив.
Растущих новых вдохновений,
Самой заманчивой любви...
        Александр.


Рецензии