Замуж хочу

слушай, я скажу как на духу-
будешь выкобениваться — придушу!
как еще сказать-то мне, дураку,
что тебя, балбеса, я люблю.
губы подведу ярко-алым цветом.
юбку покороче, ведь май — почти лето.
в этом деле я, не сомневайся, профи-
мизинцем поманю, и соскочишь.

слушай, не закатывай свои глазки
не нужна мне жалость и твои сказки!
больше я не верю — и мне не ври!
жизнь холостяка не ахти.
и с «лапшою» ты осторожно,
можешь схлопотать между ножек.
я же по критериям подхожу!
просто я «того» … замуж хочу


Рецензии